请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-30 22:19  /   查看:7468  /  回复:17
本帖最后由 joewave 于 2017-3-31 08:04 编辑

已经安装教程改了web.config   IIS 应用池也该成了“经典”;


本地:
服务器弹出错误:

附上源码:






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

倒序浏览
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 08:01:09
沙发
附上源码
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 10:07:04
板凳
托管管道模式应切换成 集成模式哦
回复 使用道具 举报
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 10:50:52
地板
本帖最后由 joewave 于 2017-3-31 10:53 编辑

经典模式、 集成模式我都测试了!就是不行!本地IIS就是集成模式可以,服务器集成模式就不行。方便远程以下165102223qq
回复 使用道具 举报
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 10:55:16
5#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 14:58:40
6#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-3-31 15:00 编辑

您的示例下载了,转换成我机器上安装的版本是可以正常部署的:

1. 部署的时候将【启用32位应用程序】 设置为False


2. Web.config 文件,Web.config文件被修改导致无法正常加载报表,

建议新建一个包含AR的Web项目,将Web.config文件复制过来。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 15:19:45
7#
本帖最后由 joewave 于 2017-3-31 15:21 编辑

你电脑是不是安装了AR?我电脑IIS也是可以的!创建的虚机上就安装一个IIS Net4.0 4.5发布就不行!IIS调试就是提示:http://xxxx:801/ActiveReports.ar11?Token=4c340a95-ab02-4045-996e-fa8e36242063&Generation=1&Page=1&WebViewerControlClientId=WebViewer1&HtmlViewer=true
404.0错误。说明服务器路由没有找到!
难道服务器也要安装AR???
回复 使用道具 举报
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 15:29:02
8#
我服务器也安装了!不过没有激活也不行!方便联系qq165102223远程帮忙看看。
回复 使用道具 举报
joewave
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-31 15:39:22
9#
本帖最后由 joewave 于 2017-3-31 15:45 编辑


   不对!看错了1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 15:47:23
10#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-3-31 15:49 编辑
joewave 发表于 2017-3-31 15:29
我服务器也安装了!不过没有激活也不行!方便联系qq165102223远程帮忙看看。
部署博客: http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ts_Deploy_-IIS.aspx
服务器不需要安装AR ,这个只是部署的问题,部署的时候请严格按照上面的截图来:

1. 复制所有AR 相关的dll 到 服务器上
2. Web.config文件最好不要手动修改, 引用自动生成的
3. 部署时采用默认集成模式,如上楼。

另外,您参考上楼部署之后,是否仍有问题,建议强制刷新,和重新启动网站

回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部