请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wzdany

初级会员

12

主题

42

帖子

210

积分

初级会员

积分
210
wzdany
初级会员   /  发表于:2017-3-30 17:54  /   查看:3897  /  回复:8
我把文件加载到项目中 在读取数据的时候出错   如图:



路由配置如下



文件


网络出现的错误

访问不到这个  是什么问题???
我新建的项目 在取数据访问的时候 是正常的
下面是正常的



现在加载到项目中就出现问题的





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-30 18:02:01
沙发
初始化Viewer时引用的WebService 是怎么写的?
这种错误是没有找到ReportService 文件所以生成报表报错
回复 使用道具 举报
wzdany
初级会员   /  发表于:2017-3-30 18:05:00
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-3-30 18:02
初始化Viewer时引用的WebService 是怎么写的?
这种错误是没有找到ReportService 文件所以生成报表报错

<script type="text/javascript">
    var viewer;
    $.CY._ = function () {
        app.c.public_data['dh/detail'] = app.c.public_data['dh/detail'] || {};
        if (app.c.public_data['dh/detail']['once'] === false) {
            app.c.public_data['dh/detail']['once'] = true;
        }
    };

    app.dh = app.dh || {};
    app.dh.detail = app.dh.detail || {};

    app.dh.detail_ready = function () {
        viewer = GrapeCity.ActiveReports.Viewer({
            element: '#viewerContainerJHDHD',
            reportService: {
                url: '/AR/WebService/WebService.asmx'
            },
            uiType: 'desktop',
            //report: { id: "AR/ARModel/JHDHOrder.rdlx", },
            report: { id: "Reports/RdlReport1.rdlx", },
            localeUri: '/static/js/ar/i18n/Localeuri.txt',
            error: function (error) {
                console.log("error");
            }
        });
    }
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-30 18:15:12
地板
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-3-30 18:16 编辑

这种错误是没有找到ReportService 文件所以生成报表报错,您先尝试将ReportService路径修改下,然后单独运行.asmx文件看是否正常启动。

您是AR11 的试用用户还是已经购买的用户
回复 使用道具 举报
wzdany
初级会员   /  发表于:2017-3-30 18:38:11
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-3-30 18:15
这种错误是没有找到ReportService 文件所以生成报表报错,您先尝试将ReportService路径修改下,然后单独运 ...

还是不行 没有买 现在试用 如果可以的话 就买  现在搞不定啊 引入到项目中就出问题 新建项目正常
回复 使用道具 举报
wzdany
初级会员   /  发表于:2017-3-30 21:35:00
6#
Lenka.Guo 发表于 2017-3-30 18:15
这种错误是没有找到ReportService 文件所以生成报表报错,您先尝试将ReportService路径修改下,然后单独运 ...

项目 刚开始 新建 服务文件的时候 提示要手动添加webconfig文件 我已经都加了 还是不可以 明天我再截图给你 帮我看下 你们这个插件 在我项目中能用的话 我们会购买的  现在卡在这里了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 08:57:59
7#
手动修改过Web.config文件?您留个联系方式电话沟通下
回复 使用道具 举报
wzdany
初级会员   /  发表于:2017-3-31 09:17:27
8#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-3-31 10:04 编辑
Lenka.Guo 发表于 2017-3-31 08:57
手动修改过Web.config文件?您留个联系方式电话沟通下

qq 37**********
phone 189********* 刘
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 10:04:37
9#
如电话所沟通导致报表无法正常价在,是项目选择了经典模式, 修改成集成模式即可
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部