请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ljfreedom

注册会员

4

主题

12

帖子

38

积分

注册会员

积分
38
ljfreedom
注册会员   /  发表于:2017-3-28 15:48  /   查看:3754  /  回复:5
需求要求,如下4列是逐级联动的,并且数据源都是为远程加载的

请问Flexgrid中如何生成数据源是ajax加载的combobox?并且下一级是根据上一级的数据加载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
ljfreedom
注册会员   /  发表于:2017-3-28 15:51:30
沙发
后面4张图请忽略,是粘贴上传的,我已经删掉了但是还是发出来了
回复 使用道具 举报
ljfreedom
注册会员   /  发表于:2017-3-29 08:37:14
板凳
Alice大大有没有回复呀
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-29 09:05:00
地板
ljfreedom 发表于 2017-3-29 08:37
Alice大大有没有回复呀

很抱歉回复晚了。
我理解您所需要的是省市多级联动的功能。
wijmo没有控件可以直接实现您的需求,您的功能属于业务逻辑,需要写代码实现。当然网上也有前端的某些框架可以选择,您可以上网找找看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ljfreedom
注册会员   /  发表于:2017-3-29 09:13:08
5#
Alice 发表于 2017-3-29 09:05
很抱歉回复晚了。
我理解您所需要的是省市多级联动的功能。
wijmo没有控件可以直接实现您的需求,您的 ...

其实我就是想知道数据源itemsSource怎么绑定远程的
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-29 10:56:43
6#
ljfreedom 发表于 2017-3-29 09:13
其实我就是想知道数据源itemsSource怎么绑定远程的

前提是你需要请求一个ajax的数据,然后封装好。
前端Wijmo的flexgrid提供的itemsource接口只是用来绑定前端的这个数据。没有API直接和ajax联系。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部