请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

IwantU

金牌服务用户

31

主题

106

帖子

532

积分

金牌服务用户

积分
532

微信认证勋章

IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 09:47  /   查看:6774  /  回复:10
SpreadJS编辑器V9在进行表格编辑的时候,每次都是切换了五六次子表以后,页面的内存占用就会变得很大,然后页面就会假死,请问这是什么原因?

10 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-28 13:51:27
沙发
这个要具体看您切换sheet事件中是否有做什么操作。您也可以通过浏览器的性能管理工具监控下
回复 使用道具 举报
IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 14:07:13
板凳
dexteryao 发表于 2017-3-28 13:51
这个要具体看您切换sheet事件中是否有做什么操作。您也可以通过浏览器的性能管理工具监控下

我们切换sheet的事件没有去修改过其他操作,唯一改过的地方就是之前提问过的,新增子表的时候让他默认不锁定,请问该怎样去排查这个问题?
回复 使用道具 举报
IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 15:27:01
地板
dexteryao 发表于 2017-3-28 13:51
这个要具体看您切换sheet事件中是否有做什么操作。您也可以通过浏览器的性能管理工具监控下

http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... hread&tid=35403这是之前这问题里面你让我添加的两段代码,我把这两段代码去掉以后,就不会出现描述中的卡顿问题了,请问这是什么原因?
QQ截图20170328152150.jpg
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-28 16:14:04
5#
我这边打开的新页面添加sheet,来回切换sheet都没有问题。您是特定模板能重现,还是空页面来回点就能重现。要是特定模板,把您模板发货来
回复 使用道具 举报
IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 16:23:04
6#
dexteryao 发表于 2017-3-28 16:14
我这边打开的新页面添加sheet,来回切换sheet都没有问题。您是特定模板能重现,还是空页面来回点就能重现。 ...

空白页就能重现了,可能是我4楼发的那些代码吗,因为我把第二个圈圈的代码去掉就不会出现这种问题了
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-28 16:36:41
7#
你把事件绑定写在fileModifiedCallback 方法里,每次调用就执行一次,再绑定一次。。。。。。。。
blob908637695.png
回复 使用道具 举报
IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 16:40:31
8#
dexteryao 发表于 2017-3-28 16:36
你把事件绑定写在fileModifiedCallback 方法里,每次调用就执行一次,再绑定一次。。。。。。。。

那这个事件绑定是要写在哪个部分?
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-28 17:01:30
9#
挪到那个方法外面,和其他事件一起

                    wrapper.spread.bind(Sheets.Events.CellChanged, fileModifiedCallback);
                    wrapper.spread.bind(Sheets.Events.RowChanged, fileModifiedCallback);
                    wrapper.spread.bind(Sheets.Events.ColumnChanged, fileModifiedCallback);
回复 使用道具 举报
IwantU
金牌服务用户   /  发表于:2017-3-28 17:14:31
10#
dexteryao 发表于 2017-3-28 17:01
挪到那个方法外面,和其他事件一起

                    wrapper.spread.bind(Sheets.Events.CellChange ...

就像是这样添加进去吗?
QQ图片11.png
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部