请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sgs

中级会员

74

主题

219

帖子

637

积分

中级会员

积分
637

活字格认证微信认证勋章

sgs
中级会员   /  发表于:2017-3-27 20:11  /   查看:4769  /  回复:9
本帖最后由 sgs 于 2017-3-27 20:15 编辑

flexgrid当单元格字符超长时,现在会自动延伸到同一行相邻下一列中,旧版不存在此现象。
如果有规避方法,还请告知。
另外我现在是金牌会员,为什么在金牌区不能发帖呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +1000 收起 理由
Alice + 1000 很给力!

查看全部评分

9 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-28 10:43:39
沙发
谢谢您的反馈。
很抱歉给您带来的不便。
麻烦您提供详细的版本号,我需要测试重现您的问题。

对于账号的问题,可能是系统的原因,我已经帮您重新修改。您可以再次试试,如果有问题可以及时联系我。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sgs
中级会员   /  发表于:2017-3-28 12:34:00
板凳
2.0.20171.248
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-28 14:39:56
地板

谢谢。
我测试下给您回复。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-28 16:04:30
5#
您好,根据您的提示,我做了测试,没有重现您的问题。
麻烦您提供一个简单可以重现问题的Demo。
测试的代码如下:

DataTable dt = new DataTable("MyDataTable");
            dt.Columns.Add("Name", typeof(string));
            dt.Columns.Add("Age", typeof(int));

            dt.Rows.Add(new object[] {"Joe",12 });
            dt.Rows.Add(new object[] { "Bob", 12 });
            dt.Rows.Add(new object[] { "Sue", 13 });
            dt.Rows.Add(new object[] { "Chris88888888888888888888888888", 26 });

            this.c1FlexGrid1.DataSource = dt;
测试的结果如下:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sgs
中级会员   /  发表于:2017-3-28 17:03:57
6#

见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-28 17:32:33
7#

多谢您提供的Demo,我测试重现了问题。
问题出在使用的C1.Win.C1FlexGrid.2.dll,是2.0版本的引用可以重现。
C1.Win.C1FlexGrid.4.dll是正常的。

这个问题我会提交给产品组,非常感谢您的反馈。
如果得到消息会在第一时间通知您。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-29 15:31:40
8#

BugID:251334
很抱歉给您带来的不便。这个bug会在下一个发布的2.0dll中被修复。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sgs
中级会员   /  发表于:2017-3-30 08:00:02
9#
谢谢,另外反馈一下,此次2017v1版本我用了安装目录下的c1projectupdater更新项目中对C1的引用,觉得不理想,以前是直接就OK,现在还要弄完再手动去修改项目引用。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-30 10:16:26
10#
sgs 发表于 2017-3-30 08:00
谢谢,另外反馈一下,此次2017v1版本我用了安装目录下的c1projectupdater更新项目中对C1的引用,觉得不理想 ...

好的,谢谢您的反馈。
我会和产品组反馈。

对于这个bug问题,很不好意思,我给您奖励了1000金币,感谢您帮助我们发现bug。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部