请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

aqbeyond

注册会员

2

主题

15

帖子

39

积分

注册会员

积分
39
最新发帖
aqbeyond
注册会员   /  发表于:2017-1-10 10:06  /   查看:3604  /  回复:6

如题,现在需要插入如下4个tag值:
TAG_MR_VELOCITY_ENCODING_SEQUENCE
TAG_VELOCITY_ENCODING_DIRECTION
TAG_VELOCITY_ENCODING_MINIMUM_VALUE
TAG_VELOCITY_ENCODING_MAXIMUM_VALUE
其中TAG_MR_VELOCITY_ENCODING_SEQUENCE属于父节点,其他3个属于子节点。参照Leadtools提供的实例代码:
https://www.leadtools.com/help/leadtools/v19/dicom/clib/ldicomds__insertelement.html


    LDicomDS* pDS = (LDicomDS*)GetDCMData();
    pDICOMELEMENT parentElement = pDS->InsertElement(NULL, FALSE, TAG_MR_VELOCITY_ENCODING_SEQUENCE, VR_SQ, TRUE, 0);
    pDICOMELEMENT  pElement = pDS->InsertElement(parentElement, TRUE, TAG_VELOCITY_ENCODING_MINIMUM_VALUE, VR_FD, FALSE, 0);
    double dValue = 10;
    if (FALSE == pDS->SetDoubleValue(pElement, &dValue, 1))
    {
        return FALSE;
    }

发现Dicom文件发送到pacs出错(Jdicom)或者看不到值。

请问各位有使用Leadtools添加过类似的父子节点处理吗,希望指点一下,谢谢。

6 个回复

倒序浏览
aqbeyond
注册会员   /  发表于:2017-1-10 11:35:30
沙发
上截图,如图所示那样的结构。
如何实现呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-10 11:45:44
板凳
从你给的代码来看,没有问题。
至于为什么传输后显示有问题,还不好判断,你能不能把你的程序Demo发过来。
回复 使用道具 举报
aqbeyond
注册会员   /  发表于:2017-1-10 12:30:41
地板
程序都集成到系统中,太大了发不了。
我这边用的版本是15,实现代码已经贴出来上面了。
请问你可以帮忙用上面的代码执行一下发送到pacs,看看得到的dicom文件可以吗?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-1-10 15:59:44
5#
注意到你连接中示例的版本为19版本,且可以选择的也只有19和18的版本,是否适用于你目前使用的15版本,不排除是版本的问题。
我这边现在需要安装c++的环境,所以测试的话还需要点时间
回复 使用道具 举报
aqbeyond
注册会员   /  发表于:2017-1-10 16:23:50
6#
Richard.Ma 发表于 2017-1-10 15:59
注意到你连接中示例的版本为19版本,且可以选择的也只有19和18的版本,是否适用于你目前使用的15版本,不排 ...

好的,谢谢版主。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-1-10 17:58:19
7#
不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部