请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lin370832

注册会员

1

主题

8

帖子

51

积分

注册会员

积分
51
最新发帖
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-7 11:52  /   查看:6202  /  回复:12
在服务器部署,只提示error,点击确定后报表直接是空白,请问一般出现这种问题,怎么解决?
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\405864326\QQ\WinTemp\RichOle\{A0T~0Y9N~LS2E]RCH739DF.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12 个回复

倒序浏览
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-7 11:54:09
沙发
我是在解决完(如图)这个问题之后,再次打开才出现的这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-7 16:34:23
板凳
额,没人帮忙看看嘛
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-9 09:28:53
地板
换Chrome浏览器会提示什么错误?
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-9 09:58:20
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 09:28
换Chrome浏览器会提示什么错误?

我用的就是谷歌浏览器
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-9 09:58:28
6#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 09:28
换Chrome浏览器会提示什么错误?

我用的就是谷歌浏览器
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-9 09:58:31
7#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 09:28
换Chrome浏览器会提示什么错误?

我用的就是谷歌浏览器
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-9 10:04:19
8#
提示信息是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-9 10:06:42
9#
lin370832 发表于 2017-1-9 09:58
我用的就是谷歌浏览器

1. 您的程序使用的是经典模式还是集成模式?
2. 开发环境,是否所有都正常
3. Chrome 浏览器 F12 控制台提示的错误信息是什么?


部署可对照博客,博客中有详细步骤:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ts_Deploy_-IIS.aspx
回复 使用道具 举报
lin370832
注册会员   /  发表于:2017-1-9 10:24:57
10#
我用的是集成模式,在开发环境上测试是没有问题,另外,在谷歌浏览器中看到的第二条错误信息不太明白,怎么指定一个我不知道的链接?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部