请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lunew

初级会员

38

主题

135

帖子

385

积分

初级会员

积分
385
lunew
初级会员   /  发表于:2017-1-6 13:46  /   查看:6405  /  回复:11
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-1-9 16:32 编辑

查询后不定时的报Report is not available ,附件是相关数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-6 14:12:54
沙发
您好
通常提示错误信息:Report is not  available

1. 报表路径不正确
2. 报表中存在错误。

您的这个错误信息是执行什么操作后发生的? 是报表生成页码后出现的错误信息吗?
回复 使用道具 举报
lunew
初级会员   /  发表于:2017-1-6 14:36:02
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-1-6 14:12
您好
通常提示错误信息:Report is not  available

点击查询按钮时爆出来的,当应用上部分筛选条件数据量少些时就不会出现这个错误,数据能正常加载,当页码达到两百多页时报内存溢出错误,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-6 14:43:52
地板
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-1-6 14:54 编辑

我看您的 报表有将近70列的数据,且htmt5viewer采用的还是连续模式,可能是一次性加载过多的数据导致的错误。
您先取消HTML5Viewer的连续模式,是否会出现同样的问题。
我在这边将数据还原之后,使用Winform 直接预览报表都有可能出现内存溢出,所以Web端就更会出现这种问题。我看报表宽度将近3米的宽度,这张报表的应用场景是什么呀,为了展示嘛还是为了储存数据??
回复 使用道具 举报
lunew
初级会员   /  发表于:2017-1-6 15:15:04
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-6 14:43
我看您的 报表有将近70列的数据,且htmt5viewer采用的还是连续模式,可能是一次性加载过多的数据导致的错误 ...

此报表就是用来展示的,内存溢出问题怎样解决?
如何取消HTML5Viewer的连续模式?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-6 17:58:15
6#
您在初始化H5Viewer的时候取消GalleyMode设置。
回复 使用道具 举报
lunew
初级会员   /  发表于:2017-1-9 13:59:02
7#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-6 17:58
您在初始化H5Viewer的时候取消GalleyMode设置。

不起作用的感觉,是这样取消吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-9 16:32:15
8#
您好,

谢谢您的反馈,这个产品性能问题,已此问题反馈给产品组。等待产品组确认,又有效的答复后立即给您回复。
回复 使用道具 举报
lunew
初级会员   /  发表于:2017-1-17 15:12:27
9#
Lenka.Guo 发表于 2017-1-9 16:32
您好,

谢谢您的反馈,这个产品性能问题,已此问题反馈给产品组。等待产品组确认,又有效的答复后立即给 ...

怎么样了?重新使用V10版本同样数据没有出现类似情况
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-17 19:01:40
10#
在AR10 中html5viewer 中因为报表特别大,加载会特别慢,这个问题已经列入1月19的修复计划中,如果发hotfix 或者新版第一时间通知你。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部