请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jsczfw

初级会员

27

主题

52

帖子

323

积分

初级会员

积分
323

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

jsczfw
初级会员   /  发表于:2017-1-5 10:29  /   查看:3807  /  回复:9
C1FlexReport怎么能够在运行时通过程序指定数据源,而不是在设计时指定连接字符串的形式

9 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-5 11:16:24
沙发
谢谢您的反馈。
不太理解什么叫通过程序,和指定连接字符串有什么区别?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jsczfw
初级会员   /  发表于:2017-1-5 11:27:04
板凳
怎么用代码控制C1FlexReport运行时绑定数据集数据源,如DataSet,跟AR的运行时绑定数据集数据源是同样的需求
回复 使用道具 举报
jsczfw
初级会员   /  发表于:2017-1-5 11:29:34
地板
AR在运行时可以绑定数据集数据源,C1FlexReport怎么操作也可以实现运行时绑定数据集数据源,C1FlexReport支持运行时多数据源绑定不?
回复 使用道具 举报
jsczfw
初级会员   /  发表于:2017-1-5 11:31:32
5#
跟这个贴子的需求是一样的  http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-26041-1-1.html
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-5 12:27:12
6#
jsczfw 发表于 2017-1-5 11:27
怎么用代码控制C1FlexReport运行时绑定数据集数据源,如DataSet,跟AR的运行时绑定数据集数据源是同样的需求

根据数据源不同,可以通过ConnectionString或是RecordSource和DataSource来做数据绑定。
详细的绑定可以参考产品文档:
http://helpcentral.componentone. ... afromaDatabase.html
http://helpcentral.componentone. ... toredProcedure.html
http://helpcentral.componentone. ... ctasDataSource.html
http://helpcentral.componentone. ... aSourceObjects.html

可以绑定多数据源,可以参考产品文档:
http://helpcentral.componentone. ... urcesusingCode.html
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jsczfw
初级会员   /  发表于:2017-2-9 10:13:57
7#
问题已解决
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-2-9 13:54:24
8#

非常感谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-4-22 16:52:47
9#
Alice 发表于 2017-2-9 13:54
非常感谢您的反馈。

    //获取自定义数据源对象
        IC1FlexReportRecordset rs = (IC1FlexReportRecordset)GetData();

大佬  数据类型转换失败的原因是什么啊
我这个数据类型是Ilist的  
  IC1FlexReportRecordset 是接口   强转这个时候 为啥错了?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-4-22 18:31:15
10#
我看到你在WPF论坛也发这个问题了,强转的时候出错,有可能是没有引用相关的程序集,我建议你还是打包代码上来,我帮你看看
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部