请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ming

初级会员

4

主题

29

帖子

398

积分

初级会员

积分
398
最新发帖
ming
初级会员   /  发表于:2016-12-30 13:43  /   查看:8914  /  回复:27
您好,在http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-24723-1-1.html讲述了创建交互式报表时如何设置报表参数,但这是使用设计时数据源的,如果使用运行时数据源,请问,数据源项中的“参数”与“查询”要如何设置?

27 个回复

倒序浏览
ming
初级会员   /  发表于:2016-12-30 14:06:34
沙发
另外,还想问一下,这个参数面板,能否有设置可以控制其打开或者关闭呢?因为有时候,虽然报表设置了参数,但客户并一定需要使用
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2016-12-30 14:06:39
板凳
另外,还想问一下,这个参数面板,能否有设置可以控制其打开或者关闭呢?因为有时候,虽然报表设置了参数,但客户并一定需要使用
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-3 11:51:00
地板
本帖最后由 Alice 于 2017-1-3 11:56 编辑

谢谢您的反馈。
1.运行时绑定数据源主要调用Document的LocateDataSource 接口,通过数据源和数据集的名称来匹配,通过args.Data 为报表返回数据。
2.参数设置默认值,参数面板就会自动隐藏,请参考:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/IsParametersPanelVisible-.aspx

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2017-1-3 12:26:20
5#
请问winform要如何设置呢?
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2017-1-3 14:35:57
6#
我现在添加了以下语句,侧面板是打开了,但参数面板还是没有显示出来
  mainviewer.ReportViewer.Sidebar.Visible = true;
  mainviewer.ReportViewer.Sidebar.ParametersPanel.Visible = true;
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2017-1-3 14:36:05
7#
我现在添加了以下语句,侧面板是打开了,但参数面板还是没有显示出来
  mainviewer.ReportViewer.Sidebar.Visible = true;
  mainviewer.ReportViewer.Sidebar.ParametersPanel.Visible = true;
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2017-1-3 15:24:36
8#
已经解决了,谢谢
回复 使用道具 举报
ming
初级会员   /  发表于:2017-1-3 16:12:29
9#
其实是要使用参数筛选、传递,是需要绑定两个数据源的,一个给筛选面板用,另外一个给报表展示数据用,这点没弄清楚,花了几天时间
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-4 09:56:47
10#
现在解决了吗?

运行时数据源其实也是一样的,区别在于,将SQL语句写入后台,参数赋值也是用代码来写的。
回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部