请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

muhuiru

社区贡献组

65

主题

203

帖子

580

积分

社区贡献组

积分
580

活字格认证

muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 09:41  /   查看:7273  /  回复:17
报表巡查记录中table放在一容器里,这种样子画出来,当table中行数不断增加时,线不会断,但是预览时无论table是多少行下面一直有那么大的空白,有什么办法能让table一行一行增加到容器高度一致时再一起扩充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-30 10:09:08
沙发
建议可以把【巡查记录】 放在表格的表尾行,然后在实际数据中嵌入 表格(把字段放在详细数据行)这样高度就好控制了
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 13:13:23
板凳
不懂说的是什么意思
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 13:15:38
地板
巡查记录、处理及结果都是相同的问题。这个是不循环的,只有右侧的数据需要循环,具体这种表格要怎么画才能实现。右侧的数据时不确定条数的增加的。
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 13:54:58
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-30 10:09
建议可以把【巡查记录】 放在表格的表尾行,然后在实际数据中嵌入 表格(把字段放在详细数据行)这样高度就 ...

你好,不是很懂。
巡查记录、处理及结果都是相同的问题。这个是不循环的,只有右侧的数据需要循环,具体这种表格要怎么画才能实现。右侧的数据时不确定条数的增加的。
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 13:55:01
6#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-30 10:09
建议可以把【巡查记录】 放在表格的表尾行,然后在实际数据中嵌入 表格(把字段放在详细数据行)这样高度就 ...

你好,不是很懂。
巡查记录、处理及结果都是相同的问题。这个是不循环的,只有右侧的数据需要循环,具体这种表格要怎么画才能实现。右侧的数据时不确定条数的增加的。
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-12-30 13:55:03
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-30 10:09
建议可以把【巡查记录】 放在表格的表尾行,然后在实际数据中嵌入 表格(把字段放在详细数据行)这样高度就 ...

你好,不是很懂。
巡查记录、处理及结果都是相同的问题。这个是不循环的,只有右侧的数据需要循环,具体这种表格要怎么画才能实现。右侧的数据时不确定条数的增加的。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-3 17:47:03
8#
muhuiru 发表于 2016-12-30 13:55
你好,不是很懂。
巡查记录、处理及结果都是相同的问题。这个是不循环的,只有右侧的数据需要循环,具体 ...

不好意思回复晚了。
建议您把问题发个可以供测试的Demo过来,我们针对您的问题做说明。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2017-1-4 13:57:56
9#
你好,附件就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-1-4 17:29:08
10#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-1-4 17:30 编辑

您把 Container 的 KeepTogether 先设置为 False并把 子 Container的高度调整成与 表格的高度一致
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部