请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Anyuan

高级会员

42

主题

143

帖子

1616

积分

高级会员

积分
1616
Anyuan
高级会员   /  发表于:2016-12-29 16:10  /   查看:2782  /  回复:3
     如图:我现在需要把这样的数据显示到C1flexgrid上,虽然现在我绑定的数据源,数据列也绑定好了,但是我窗体加载完了之后  ,这些000的数据都没有显示出来,我想问一下这个是有什么属性控制着吗?

急..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-29 17:46:08
沙发
谢谢您的反馈。
默认情况是都要显示的。
出现您这样的情况,看不出什么问题。
您可以把Demo发过来,我们可以帮你看看。
或者你自己做下测试,再绑定个微软标准的DataGridView试试,看看是不是你的数据源的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Anyuan
高级会员   /  发表于:2016-12-30 13:50:43
板凳
感谢你的支持,是我的数据源有点问题。


谢谢啦
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-3 10:27:32
地板
Anyuan 发表于 2016-12-30 13:50
感谢你的支持,是我的数据源有点问题。

不用客气。
解决就好。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部