请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

deny2016

中级会员

61

主题

386

帖子

693

积分

中级会员

积分
693

微信认证勋章

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-27 11:27  /   查看:6811  /  回复:19
版主,您好,我的程序在32位下运行正常。现在改为64位的
其它的环境都配置好了
但是界面打开时,显示如下:


我按照求助中心的教程,提示试着添加组件
[img]file:///C:\Users\adming\AppData\Roaming\Tencent\Users\547792055\QQ\WinTemp\RichOle\@]SGT50L[%M($]97Q}XWK[A.png[/img]

[img]file:///C:\Users\adming\AppData\Roaming\Tencent\Users\547792055\QQ\WinTemp\RichOle\@]SGT50L[%M($]97Q}XWK[A.png[/img]
[img]file:///C:\Users\adming\AppData\Roaming\Tencent\Users\547792055\QQ\WinTemp\RichOle\@]SGT50L[%M($]97Q}XWK[A.png[/img]
但是提示如下错误


请问这个问题如何解决?




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

19 个回复

倒序浏览
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-27 11:34:37
沙发
32位环境可以正常添加
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-27 15:06:18
板凳
deny2016 发表于 2016-12-27 11:34
32位环境可以正常添加

测试64位也可以添加的,是否是.net版本不对,
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-28 10:10:33
地板
VS2013
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-28 10:10:36
5#
VS2013
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-28 10:33:40
6#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-28 15:50:01
7#
你好,在2013中测试确实存在问题,我们会联系厂商去沟通这个问题,目前在vs2015下可以正常使用
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-12-28 16:27:49
8#
嗯,好的,等您消息
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-28 17:33:24
9#
好的,尽快给您回复
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-1-4 10:55:20
10#
本帖最后由 Richard.Ma 于 2017-1-4 10:58 编辑

你好 ,已经咨询过厂商,问题已经明确
    由于Visual Studio是32位应用程序,工具箱/设计器无法正确加载64位控件.
    建议客户使用32位控件然后转换代码编译为64位的;或以后台编码方式添加控件
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部