请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

zwkj

金牌服务用户

10

主题

26

帖子

282

积分

金牌服务用户

积分
282
zwkj
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-27 10:26  /   查看:3078  /  回复:3
本帖最后由 zwkj 于 2016-12-27 12:08 编辑

请问矩表是没法动态绑定数据源么?为什么我的只显示一行数据。看图片








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-27 10:55:51
沙发
矩表时肯定也是支持运行时数据源绑定的,只是创建矩表的结构不正确,导致数据不完全显示。

把行上面的子分组先删除再看看效果
回复 使用道具 举报
zwkj
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-27 12:06:47
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-27 10:55
矩表时肯定也是支持运行时数据源绑定的,只是创建矩表的结构不正确,导致数据不完全显示。

把行上面的子 ...

好了。谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-27 14:54:00
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部