请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

juebao

中级会员

41

主题

175

帖子

807

积分

中级会员

积分
807

微信认证勋章

juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-14 18:46  /   查看:3143  /  回复:5
报表初始化的时候可以默认不加载吗?也就是不查询数据,等点击“查看报表”的时候再查询

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-15 10:30:09
沙发
您是指,报表中含有报表参数,不想在用户没选择参数之前,直接加载报表。 是吗?

如果是这样,取消掉报表参数的默认值即可
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-15 10:45:44
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-15 10:30
您是指,报表中含有报表参数,不想在用户没选择参数之前,直接加载报表。 是吗?

如果是这样,取消掉报 ...

参数没有默认值是不会加载的,这我知道

但参数还是要有默认,就是不要查询出数据,等点击查询再加载数据
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-15 15:37:41
地板
juebao 发表于 2016-12-15 10:45
参数没有默认值是不会加载的,这我知道

但参数还是要有默认,就是不要查询出数据,等点击查询再加载数 ...

如果所有的参数都设置为默认值的话,报表肯定是会自动加载的,这是产品设计,无法做到所有参数设置默认值的同时还不主动加载报表。

您如果是为了让参数面板默认展示,可以参考博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... sPanelVisible-.aspx
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-16 17:20:02
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-15 15:37
如果所有的参数都设置为默认值的话,报表肯定是会自动加载的,这是产品设计,无法做到所有参数设置默认值 ...

那就没办法了,只能设置其中一个参数不默认了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-16 17:39:46
6#
对的
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部