请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ttflx
高级会员   /  发表于:2016-12-14 11:40  /   查看:2896  /  回复:5

打扰了
使用的控件是 ComponentOne 2016 V3 FlexPivotPage


在数据加载后,使用字段的文本过滤功能,无法过滤数据,不论输入什么,都是全选所有数据。

还请帮忙确认下,谢谢。

效果如下图


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
ttflx
高级会员   /  发表于:2016-12-14 11:51:33
沙发
而在v2 版本上,这个功能是可以使用的,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-14 14:46:15
板凳
ttflx 发表于 2016-12-14 11:51
而在v2 版本上,这个功能是可以使用的,如下图

谢谢您的反馈。
您的这些问题我们收到了,我会统一做测试。
重现后统一给产品组提交bug。
很抱歉给您带来的不便。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ttflx
高级会员   /  发表于:2016-12-15 10:15:07
地板
这个问题,我重新建个工程,重新引入控件后,就好了,但是旧的工程依然不可使用。

已经解决,抱歉了,不用调查了。

谢谢
回复 使用道具 举报
ttflx
高级会员   /  发表于:2016-12-15 10:15:11
5#
这个问题,我重新建个工程,重新引入控件后,就好了,但是旧的工程依然不可使用。

已经解决,抱歉了,不用调查了。

谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-15 17:05:46
6#
ttflx 发表于 2016-12-15 10:15
这个问题,我重新建个工程,重新引入控件后,就好了,但是旧的工程依然不可使用。

已经解决,抱歉了,不 ...

好的。
收到。谢谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部