请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xiaoyihy81

注册会员

1

主题

3

帖子

20

积分

注册会员

积分
20
最新发帖
xiaoyihy81
注册会员   /  发表于:2016-12-12 13:10  /   查看:3486  /  回复:5
本帖最后由 xiaoyihy81 于 2016-12-12 13:38 编辑

如题,一个程序里面的2个from,我需要把一个C1flexgrid的格式设置复制到另一个C1flexgrid,有什么简单的方法吗?

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-12 14:05:43
沙发
默认将AllowClipboard设置为true,就支持快捷键的复制粘贴。
格式的话,是存储到Style里的,所以需要去获取其中一个的Style,并设置给另一个。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
xiaoyihy81
注册会员   /  发表于:2016-12-12 14:19:46
板凳
整个C1flexgrid所有的设置全部全部赋给新的C1flexgrid,具体应该怎么写呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-12 15:19:22
地板
xiaoyihy81 发表于 2016-12-12 14:19
整个C1flexgrid所有的设置全部全部赋给新的C1flexgrid,具体应该怎么写呢?

他们之间没有接口的转换。
需要设置什么,都是通过代码从一个上获取,然后再设置给另一个(和重新设置是一样的)
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
xiaoyihy81
注册会员   /  发表于:2016-12-12 15:36:56
5#
意思是只能通过建立一个共同的类来定义c1flexgrid的设置了?没有更简单的方法了吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-12 16:14:40
6#
xiaoyihy81 发表于 2016-12-12 15:36
意思是只能通过建立一个共同的类来定义c1flexgrid的设置了?没有更简单的方法了吗?

主要看你需要复制的是什么。
有一个SaveGrid/LoadGrid方法,可以用来读取和保存Open XML 文件。
您可以参考下文档:http://www.gcpowertools.com.cn/d ... cuments/openxml.htm
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部