请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-7 17:27  /   查看:3044  /  回复:5
这样设计,跳转报表的时候无法获取到的报表名字是空值,AR10的时候是好的,求助该怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 17:48:40
沙发
包含ReportName这个参数是主报表还是 子报表(被跳转到的报表)的?
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-7 18:38:52
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-7 17:48
包含ReportName这个参数是主报表还是 子报表(被跳转到的报表)的?

子报表的
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-8 10:37:54
地板
您好:我在这边模拟您钻取后跳转到ReportName运行正常,请参考附件:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-8 11:35:12
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-8 10:37
您好:我在这边模拟您钻取后跳转到ReportName运行正常,请参考附件:

好的
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-8 13:54:04
6#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部