请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hdtest0001

注册会员

4

主题

6

帖子

47

积分

注册会员

积分
47
最新发帖
hdtest0001
注册会员   /  发表于:2016-12-7 10:38  /   查看:3541  /  回复:3
1.使用setDataSource后怎么在使用公式,我在source中直接设置会当成普通文本显示,如果使用sheet.setFormula(row, col, '=C2')无效,只有直接在cell中直接手动输入才有效2.使用setDataSource后如果source是JSON对象addRow后无法输入

3.使用setDataSource后如何获取某个cell对应的DataSource对象


实际例子看附件:
1.我希望把A8格子设置为SUM(C1:E6)

2.第八行是手动添加的,C8,D8,E8,F8无法手动输入数值
3.比如如何获取C2绑定的source:sampleA: { sampleId: "sampleId_A", condtionId: "condtionId_1", analyteId:"analyteId_1",testValue:"1",type:"testData"}

DEMO.rar

586.82 KB, 下载次数: 121

3 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 16:05:20
沙发
1. 行数计算错了
            sheet.setFormula(sheet.getRowCount() -1 , 0, 'SUM(C1:E6)');
2.应该是因为绑定的是sampleC.testValue这样的path, 新增行的sampleC为undefined。所以无法绑定。
这个我需要在和开发确认下。
3. 不太理解您的需求,可否详细描述下。
回复 使用道具 举报
hdtest0001
注册会员   /  发表于:2016-12-8 10:16:10
板凳
谢谢,已经可以正常设置公式了
第三条也已经自行解决了
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-8 13:47:42
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部