请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jinwanshilaohu

金牌服务用户

9

主题

27

帖子

96

积分

金牌服务用户

积分
96

活字格认证

jinwanshilaohu
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-6 10:26  /   查看:3382  /  回复:3
您好,

不好意思,问个问题。
AutoComplete支持某一个下拉项显示 但不可以选择(灰色)么?

谢谢。

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-6 15:07:26
沙发
谢谢您的反馈。
我理解是disable某些选项,可以通过dropDownItemFormatter来实现。
在它里面去做判断,设置样式。
代码参考:
  1. content = '<button class="enable-items">' + content + '</button>';
复制代码

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jinwanshilaohu
金牌服务用户   /  发表于:2017-2-15 18:48:41
板凳
谢谢了。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-2-16 09:34:41
地板

不用客气。
感谢您的反馈哦。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部