请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-5 18:40  /   查看:3620  /  回复:7
请问c# 如何给报表的参数赋值,,还有获取报表名字有时候无法获取会是因为哪些原因呢?设置了这个默认值。获取到的却是""

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-6 09:41:42
沙发
您好为参数赋值参考代码,用索引来对应到报表参数:  
GrapeCity.ActiveReports.PageReport rpt = new GrapeCity.ActiveReports.PageReport(new System.IO.FileInfo(@"RdlReport1.rdlx"));
rpt.Report.ReportParameters[0].DefaultValue.Values.Add("temp");
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-7 14:37:57
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-6 09:41
您好为参数赋值参考代码,用索引来对应到报表参数:  
GrapeCity.ActiveReports.PageReport rpt = new Gr ...

好的 谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 15:38:18
地板
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-7 15:59:40
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-6 09:41
您好为参数赋值参考代码,用索引来对应到报表参数:  
GrapeCity.ActiveReports.PageReport rpt = new Gr ...

您好表示没有找到对应的值赋值,,这样如何操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 16:41:33
6#
rjtech 发表于 2016-12-7 15:59
您好表示没有找到对应的值赋值,,这样如何操作

在LocateDataSource中使用     args.Report.Parameters["Parametername"].CurrentValue = "temp"; 为参数赋值
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-12-7 17:25:22
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-7 16:41
在LocateDataSource中使用     args.Report.Parameters["Parametername"].CurrentValue = "temp"; 为参数 ...

可以了 谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 17:47:42
8#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部