请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

juebao

中级会员

41

主题

175

帖子

807

积分

中级会员

积分
807

微信认证勋章

juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-3 11:13  /   查看:3201  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-12-9 10:18 编辑

我设置了4级级联参数,就报如下错误:

发送请求失败 /ActiveReports.ReportService.asmx/RunReport - Internal Server Error.

删除第四级参数,保留三级级联参数就没有问题,这个什么原因?

补充说明:报表本身没问题,可以支持四级参数,但是在webviewer里面显示就会报以上错误,只支持3级显示

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-5 09:37:00
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-12-5 09:39 编辑

级联参数到几级具体没有一个准确的数字,但只要是按照规则使用应该都能正常显示报表。您能把您那边出现的问题的程序抽一个可以运行的Demo给我吗?我在这边验证测试下。
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-7 15:39:16
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-5 09:37
级联参数到几级具体没有一个准确的数字,但只要是按照规则使用应该都能正常显示报表。您能把您那边出现的问 ...

我这边又测了一下,前三级的数据绑定没问题,第四级的数据绑定只能绑定前53条数据,刚开始我以为是我的数据有特殊字符,但是我故意设置了一样的数据,还是一样,你可以建一些测试数据试下
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 15:42:17
地板
juebao 发表于 2016-12-7 15:39
我这边又测了一下,前三级的数据绑定没问题,第四级的数据绑定只能绑定前53条数据,刚开始我以为是我的数 ...

您那边有没有现成的测试数据可以提供给我吗?这样我这边也能快点测试,要不然就得新建测试数据,再模拟您的使用场景,这样比耽误的时间就比较多,就不能快速给您解决方案。
您要是有能够重现问题的数据模型和报表模板就更好了。
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-12-8 17:23:08
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-7 15:42
您那边有没有现成的测试数据可以提供给我吗?这样我这边也能快点测试,要不然就得新建测试数据,再模拟您 ...

我这边的数据是我们商城类别数据,不能外传的,望见谅
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-9 10:16:58
6#
那好吧,我只能在这边模拟测试下,测试之后给您反馈
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部