请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

guigui

注册会员

8

主题

16

帖子

142

积分

注册会员

积分
142
guigui
注册会员   /  发表于:2016-10-20 19:10  /   查看:3805  /  回复:5
刚开始,表头是可以筛选和排序的,但是加了sheet.setIsProtected(true),并且锁定了部分列之后,表头行的所有列 排序都不能使用,表头行的所有列的筛选也全部不能使用。
即使设置了:sheet.setrow(0).locked=false  还是不能筛选,请问怎么回事?

5 个回复

倒序浏览
guigui
注册会员   /  发表于:2016-10-21 09:24:51
沙发
已经解决了。。。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-10-21 10:54:34
板凳
回复 使用道具 举报
wangyuanlong
注册会员   /  发表于:2017-2-6 16:59:06
地板
guigui 发表于 2016-10-21 09:24
已经解决了。。。

也碰到这个问题了,请问怎么解决的?
回复 使用道具 举报
wangyuanlong
注册会员   /  发表于:2017-2-6 16:59:10
5#
guigui 发表于 2016-10-21 09:24
已经解决了。。。

也碰到这个问题了,请问怎么解决的?
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-2-6 17:11:33
6#
您应该使用的是V9版本,设置protectionOption
http://sphelp.grapecity.com/webh ... otectionOption.html

activeSheet.protectionOption().allowFilter= true;
activeSheet.protectionOption().allowSort= true;
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部