请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-20 18:05  /   查看:2936  /  回复:7
怎样才不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 18:20:22
沙发
您使用的是页面报表?只有页面报表模板可以自动填充空白行。
根据您的需求建议您使用RDL报表模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-20 18:22:14
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-10-20 18:20
您使用的是页面报表?只有页面报表模板可以自动填充空白行。
根据您的需求建议您使用RDL报表模板。

我使用的就是rdl,只不过我现在是需要获取前两行数据
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-20 18:22:21
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-10-20 18:20
您使用的是页面报表?只有页面报表模板可以自动填充空白行。
根据您的需求建议您使用RDL报表模板。

我使用的就是rdl,只不过我现在是需要获取前两行数据
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-20 18:22:29
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-20 18:20
您使用的是页面报表?只有页面报表模板可以自动填充空白行。
根据您的需求建议您使用RDL报表模板。

我使用的就是rdl,只不过我现在是需要获取前两行数据
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 18:23:17
6#
rjtech 发表于 2016-10-20 18:22
我使用的就是rdl,只不过我现在是需要获取前两行数据

那这个就是您的数据库中,有很多空白行数据,导致查询出来多了这么多空白。您可以先查看数据库中的实际存储数据。
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-20 18:34:25
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-20 18:23
那这个就是您的数据库中,有很多空白行数据,导致查询出来多了这么多空白。您可以先查看数据库中的实际存 ...

没事了,我已经解决了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-21 09:22:50
8#
您能分享下是用什么方法解决的吗?
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部