请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

998866

注册会员

1

主题

3

帖子

47

积分

注册会员

积分
47
  • 44

    金币

  • 主题

  • 帖子

最新发帖

[已处理] 按钮乱码

998866
注册会员   /  发表于:2016-10-20 09:55  /   查看:3094  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-20 11:56 编辑

这个按钮想改成中文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 10:06:32
沙发
这个应该是缺少 字体文件,
您把本地示例中的font文件夹拷贝到您的项目中(路径:C:\Users\您的计算机名\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 10\HTML5 Viewer\HTML5 Viewer\fonts);
回复 使用道具 举报
998866
注册会员   /  发表于:2016-10-20 12:23:15
板凳
拷了,但是我不是引用哪个文件中的
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 12:29:29
地板
998866 发表于 2016-10-20 12:23
拷了,但是我不是引用哪个文件中的

只要包含这四个字体文件即可,在浏览器按F12键,主要输出什么错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
998866
注册会员   /  发表于:2016-10-20 12:58:03
5#
‘’没有报错,我就是想改成中文,比如“”Save as...“”改成“”另存为“”,但是显示的是乱码;
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 13:57:46
6#
998866 发表于 2016-10-20 12:58
‘’没有报错,我就是想改成中文,比如“”Save as...“”改成“”另存为“”,但是显示的是乱码;

了解了,遗忘了很重要的一个步骤,就是汉化“Localeuri.txt”文件时,用记事本打开,汉化完成后,最后保存的格式需要选择“UTF-8”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部