请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-19 16:45  /   查看:2937  /  回复:7
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-19 18:08 编辑

查詢數據後,數據列位數大於65536,超過了Excel的最大列數限制,能不能增加.CSV格式提供下載報表數據?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-19 18:06:43
沙发
您好,

您是指的是 报表有65536行的数据后,导出Excel会报内存溢出的问题,是吗?
这个应该是导出成.xls文件才会有这个限制, 而Html5Viewer 导出的excel是.xlsx格式,应该没有这类问题。

您能把错误信息截图吗? 目前报表导出格式不支持CSV。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-20 14:23:03
板凳
导出的是xls

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 16:00:54
地板
您使用的是哪个版本的AR?

我在这边使用 AR10 SP2 htm5默认导出excel文件是.xlsx文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-20 16:14:23
5#
只知道是AR10 的正式版,怎样确定使用的是否是htm5?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-20 17:30:55
6#
877121273 发表于 2016-10-20 16:14
只知道是AR10 的正式版,怎样确定使用的是否是htm5?

小版本号,可在Web.config文件里面有如10.0.5161.0等,导出Excel功能已经在AR10 SP2升级为导出Excel为.xlsx文件,所以为了避免这个问题,建议您升级为AR10 SP2版本。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-21 09:25:47
7#
版本是10.0.5627.0,请问怎样升级到sp2版本?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-21 11:39:50
8#
877121273 发表于 2016-10-21 09:25
版本是10.0.5627.0,请问怎样升级到sp2版本?

1. 下载SP2:http://downloads.gcpowertools.co ... .zip?v=201609271532

2. 在原来机器上进行反激活AR操作:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/AR-License-Management.aspx
3. 重新安装SP2
4. 激活AR SP2
5. 升级项目:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/ActiveReportsUpgrade.aspx

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
877121273 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部