请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-18 17:52  /   查看:3068  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-19 14:03 编辑

有两个报表遇到这个问题,一个报表我把rdl删掉后重新写,然后显示成功了,另一个按照这个方法也删掉重新写,可是依旧有问题,检查了,数据集的字段名称也没错, args.Data也成功获取到数据,请问什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-19 14:01:50
沙发
根据错误信息发现,报表应该采用的是Object Data Provider,所以需要确认的是在创建报表时,数据源的类型是否选择正确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-19 14:51:47
板凳
勾选了使用同一个数据库事务,提示'不支持所指定的方法。' ,我平时做的其他报表,都没有勾选这个选择,都能正确运行哦,这次开发的一个很简单的报表,步骤和平时一样,却报错了。。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-19 15:00:41
地板
877121273 发表于 2016-10-19 14:51
勾选了使用同一个数据库事务,提示'不支持所指定的方法。' ,我平时做的其他报表,都没有勾选这个选择,都 ...

您好,如电话所沟通,您的报表数据源是“DataTable”,所以应选择数据类型为:"DataSet Provider"
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-10-19 15:02:53
5#
感谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-19 15:11:33
6#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部