请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

juebao

中级会员

41

主题

175

帖子

807

积分

中级会员

积分
807

微信认证勋章

juebao
中级会员   /  发表于:2016-10-14 09:46  /   查看:3150  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-14 10:11 编辑

为啥选用多值参数的时候,预览报表时候有“全选”,发布iis后就没有了呢?

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-14 09:56:03
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-14 14:18 编辑

您使用的是哪种报表浏览器 HTML5Viewer 还是 WebViewer 控件?如果您使用WebViewer 是具有全选按钮的,而HTML5Viewer未提供全选按钮的。
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-10-14 12:53:14
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-10-14 09:56
您使用的是哪种报表浏览器 HTML5Viewer 还是 WebViewer 控件?如果您使用WebViewer 是具有全选按钮的,而HT ...

使用的WebViewer 控件 ,预览的时候是有的,但是发布到iis里面就不显示了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-14 14:27:24
地板
非常抱歉,刚刚回答有误,给您带来不便非常抱歉。
通过确认之后,AR支持不同平台中加载报表,Winform,ASP.NET,MVC等网站程序,而针对不同平台有不同类型的报表浏览器,如Winform中的Viewer控件, ASP.NET中的WebViewer, MVC中即可使用WebViewer,也可使用html5viewer; 不同报表浏览器,提供的功能也有略微差异。

您在设计报表时,使用的是Winform Viewer控件,因此是带有“全选”按钮的,而 Web报表浏览器(WebViewer,Html5Viewer)因为网络端的限制,不具有“全选”按钮。
如果您想实现一次性全选功能,可以为报表设置“默认值”,可以在报表初次加载时,实现全选功能。
回复 使用道具 举报
juebao
中级会员   /  发表于:2016-10-14 17:11:02
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-14 14:27
非常抱歉,刚刚回答有误,给您带来不便非常抱歉。
通过确认之后,AR支持不同平台中加载报表,Winform,ASP ...

我使用的是ASP.NET中的WebViewer,那就是不能显示全选了,希望以后能想办法加上这个功能,好多用户都提出来了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-14 17:16:41
6#
juebao 发表于 2016-10-14 17:11
我使用的是ASP.NET中的WebViewer,那就是不能显示全选了,希望以后能想办法加上这个功能,好多用户都提出 ...

嗯,这个问题已经反馈到产品组了,产品组也加入到了开发列表中,会在以后的版本增加。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部