请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-10-13 15:14  /   查看:2962  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-13 15:21 编辑

您好,请问一下这种报表改如何实现。表格的样式如图:
给字段绑定数据后,报表数据有几条就显示几条,能不能实现这种,没有数据以空白表格形式显示的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 15:21:14
沙发
如果这张报表中只有一个数据集,则可以使用“页面报表”模板中的表格控件,通过设置表格控件的 FixedSize和RepeatToFill 为True来控制表格显示的行数。
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-10-14 16:48:47
板凳
没有找到表格控件的 FixedSize和RepeatToFill属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-14 16:53:50
地板
如2# 所说, 使用“页面报表”模板,表格会有这两个属性。 RDL模板是不具有这两个属性的
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-10-21 14:47:26
5#
您好,rdl没有这个属性那有没有别的方法可以解决这个问题?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-21 15:01:10
6#
jinzhongjituan 发表于 2016-10-21 14:47
您好,rdl没有这个属性那有没有别的方法可以解决这个问题?

非常抱歉,AR提供三种不同的报表模板类型,每个模板会有不同的特点,解决不同的问题哦,因为RDL报表主要是提供灵活的布局方式,会根据数据量的多少来自动增加控件的高度,而页面报表正好是针对格式严格的报表,即设计是什么样子,最终呈现的样子就是什么,目前为止RDL报表是不提供这种功能,只有页面报表和区域报表可以做到。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部