请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-13 09:31  /   查看:3122  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-13 11:24 编辑


为什么我选择了全选,传进来的还是正常呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 10:30:05
沙发
您是通过什么代码来获取多值参数的值呢?
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-13 10:36:27
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-10-13 10:30
您是通过什么代码来获取多值参数的值呢?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 11:23:22
地板
您好,
如果是多值参数,使用CurrentValue只能获取一个值。
所以多值参数时,需要使用ValuesArray来获取

List<object> temp = new List<object>();
temp=args.Report.Parameters[0].ValuesArray.ToList();
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2016-10-13 17:30:52
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-10-13 11:23
您好,
如果是多值参数,使用CurrentValue只能获取一个值。
所以多值参数时,需要使用ValuesArray来获取
...

谢谢,可以了,我还想问个问题就是怎样让它不是必选的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 18:53:45
6#
非常抱歉,这个我们验证之后无法去掉的,如果设置为多选值,就必须选择一个,否则多选参数值为空,就无法通过;除了设置默认值外会不弹出必选选项。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部