请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-10-12 10:58  /   查看:2999  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-12 12:30 编辑

您好,怎样把运行时数据的报表加载出来?请您帮我看一下我的服务文件怎么改?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-12 12:21:18
沙发
您的代码绑定数据源和初始化viewer是没有问题的,这个错误应该不是报表的问题,是程序中存在其他错误导致的,请你检查WebConfig文或是注释掉html5viewer的代码看页面是否能正常运行
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-10-12 13:40:50
板凳
您好,如果将url改成报表自带的服务文件报表就会加载出来,如果改成我自己写的那个就加载不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-12 14:19:43
地板
jinzhongjituan 发表于 2016-10-12 13:40
您好,如果将url改成报表自带的服务文件报表就会加载出来,如果改成我自己写的那个就加载不出来

RouteConfig.cs文件里面有没有添加以下代码:

routes.IgnoreRoute("ActiveReports.liangpiaojiance.Service.asmx/{*pathInfo}");
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部