请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mindrayguowei

中级会员

122

主题

274

帖子

986

积分

中级会员

积分
986

活字格认证

QQ
mindrayguowei
中级会员   /  发表于:2016-10-10 09:43  /   查看:3005  /  回复:5
我们的报告模板里面有两个用table做的输入框, 在用户光标定位到任意一个输入框的时候, 会有很大概率出现默认字体变成粗体.  但是我直接用Text Control打开模板输入文字, 又没有这个问题. 这个是什么原因引起的? 有没有什么方法可以设置Buttonbar里面的值可以把粗体去掉?

5 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-10-10 23:45:38
沙发
没有遇到过这样的问题,我家一个Table到TX上,点进去也没有重现你说的问题。可能还是得让你给我个能重现的Demo。
回复 使用道具 举报
mindrayguowei
中级会员   /  发表于:2016-10-11 09:13:55
板凳
其实很简单, 你先在空白Text Control上写一段粗体文字,然后换行, 在第二行去掉粗体.
这个时候在第二行写是正常非粗体的, 但是光标定位到第一行粗体文字后面, 就默认变粗体了.
我就希望字体不要默认变成粗体, 设置粗体的按钮没按下去, 就不要给我粗体.
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-10-11 10:03:36
地板
这个行为和Word是一致的,就是光标点击进去,没有新的设置的情况下,取之前内容的样式。你这里就是粗体。word里面的操作就是用户手工再去把粗体去掉。你如果想直接做可以在光标进入后,把默认样式清除一下。至于粗体按钮是不是按下,我这边测试结果是同步的,不知道你那边是不是不同步。如果不同步应该是产品问题。
回复 使用道具 举报
mindrayguowei
中级会员   /  发表于:2016-10-11 10:38:43
5#
粗体是同步的, 这个没有关系. 我试了很多方法, 没有实现你说的清除默认样式. 你有什么方法吗?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-10-11 11:58:27
6#
控制样式的接口是InputFormat。
你可以接事件,当点击到你说的table中,这时候把InputFormat重置一下,或者仅仅是InputFormat中的Bold重置。具体业务逻辑需要你根据实际情况写点代码。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部