请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

heraldic

注册会员

1

主题

7

帖子

14

积分

注册会员

积分
14
最新发帖
heraldic
注册会员   /  发表于:2016-10-8 22:38  /   查看:4040  /  回复:4
本帖最后由 heraldic 于 2016-10-20 11:13 编辑

我也知道, 提交bug是需要实际代码配合, 只是因为具体的业务涉及了数据库绑定, 不太可能提供一个完整的样例的,

你随便设置一个 绑定数据表的grid, 这样操作一次就可以, 具体的步骤是:

1,绑定一个grid到一个数据表;
2.数据表某个cell有数据
3,想把这个cell数据清空(删除这个cell的数据),
4.问题就出来了

类似的问题, 也发生在 true dbgrid上, 这个问题, 我也是用了几年, 发布产品后被客户发现出来的, 我翻遍了flexgrid的文档, 不得其解, 只得一直保存bug不做修复.


补充下:申请了新版本试用,我遇到的问题,新版本中已经不存在,问题已经解决了!

4 个回复

倒序浏览
heraldic
注册会员   /  发表于:2016-10-8 22:39:00
沙发
类似的问题, 也发生在 绑定数据库 的 true dbgrid 控件上:
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-16270-1-1.html
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-10-9 09:51:42
板凳
谢谢您的反馈。
您的问题我在之前的帖子已经回复,如果有问题,您在其中任何一个帖子里继续回复,我会跟进。

您的问题我们重现不了,还是需要实际代码。
如果涉及您的数据库绑定,可以做一个简单可以重现问题的示例,不使用您的数据库绑定,使用模拟数据来实现。然后发给我们,我们帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
heraldic
注册会员   /  发表于:2016-10-20 11:11:13
地板
申请了新版本试用,我遇到的问题,已经解决了!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-10-25 17:33:18
5#
heraldic 发表于 2016-10-20 11:11
申请了新版本试用,我遇到的问题,已经解决了!

不好意思回复晚了。谢谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部