请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

kenpo

注册会员

16

主题

62

帖子

178

积分

注册会员

积分
178

活字格认证

kenpo
注册会员   /  发表于:2016-10-8 11:50  /   查看:4606  /  回复:5
现要求用MR做一个有两种类型的明细行,要显示在同一个template里面,如附图所示。
我们现在预想的就是在ROW里面画4行,然后根据区分来挪位置,设置VISABLE啥的。
但是数据是一下子全绑上去的,再做循环去设置的话不知道显示会不会有问题。
里面的控件又不能像AR那样写公式,只能循环写代码。
MR版本是7.0,请问有什么别的好办法?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-10-8 18:10:25
沙发
谢谢您的反馈。
您的问题我们收到了,目前默认模板不能满足各行样式不一致的需求,这个需求我们测试后给您反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-10 17:49:37
板凳
抱歉,GcMultiRow不能支持不同的行使用不同的template。
你说的方法应该无法实现你的需求。

评分

参与人数 1金币 +900 收起 理由
Alice + 900

查看全部评分

回复 使用道具 举报
kenpo
注册会员   /  发表于:2016-10-11 13:40:19
地板
我实现了,只做了两行,就是把4行的所有控件都叠加到两行里面去,
数据绑定以后再做个循环去设置VISABLE和颜色
这样的缺点是绑数据和设置之间会有延迟,ROW会刷一下,很明显
我这边因为是子画面,先画面HIDE,等设好了再SHOW就解决了
如果是同一画面就比较烦,要先做两个同样的MR重叠,绑数据之前把空的那个显示在前面,设置完后再把空的弄后面去
回复 使用道具 举报
kenpo
注册会员   /  发表于:2016-10-11 13:45:39
5#
本帖最后由 kenpo 于 2016-10-11 13:47 编辑

最好有个开关,绑数据的时候不刷画面,等设置完了再refresh一下。专门对付这种不规则明细行

回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2016-10-11 17:29:47
6#
能不能上传一个示例工程来帮助我重现你遇到的问题,这样也许我可以找到方案帮您。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部