请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2016-9-26 15:24  /   查看:2994  /  回复:6
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-26 15:52 编辑

发布到iis7上,设置成32位集成模式,报错:The 'OraOLEDB.Oracle' provider is not registered on the local machine.

6 个回复

倒序浏览
877121273
中级会员   /  发表于:2016-9-26 15:24:52
沙发
设置成64位集成模式,报错:Could not load file or assembly 'GrapeCity.ActiveReports.Imports.Access.v10' or one of its dependencies. 試圖載入格式錯誤的程式。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-26 15:50:12
板凳
877121273 发表于 2016-9-26 15:24
设置成64位集成模式,报错:Could not load file or assembly 'GrapeCity.ActiveReports.Imports.Access.v1 ...

设置成64位集成模式后,删除bin目录下的GrapeCity.ActiveReports.Imports.Access.v10 dll文件
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-9-26 16:39:06
地板
为什么在另外一台服务器上就没问题呢,在这一台就会报这样的错,都是有用到级联的(级联的数据通过配置文件的数据库链接来拿的)报表才会报错,是服务器缺少什么吗
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-26 16:53:18
5#
877121273 发表于 2016-9-26 16:39
为什么在另外一台服务器上就没问题呢,在这一台就会报这样的错,都是有用到级联的(级联的数据通过配置文件 ...

》》》》发布到iis7上,设置成32位集成模式,报错:The 'OraOLEDB.Oracle' provider is not registered on the local machine
这种情况就是这台服务器上面没有安装OraOleDB.Oracle 驱动,所以导致报表无法连接到Oracle数据库,所以导致无法加载报表。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-9-26 17:08:42
6#
那我应该设置成32位还是64位呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-26 17:59:25
7#
877121273 发表于 2016-9-26 17:08
那我应该设置成32位还是64位呢?

正常情况下应设置为32位,所以需要在服务器上面安装OraOleDB.Oracle 驱动
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部