请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hlin0371

注册会员

1

主题

3

帖子

35

积分

注册会员

积分
35
  • 32

    金币

  • 主题

  • 帖子

最新发帖
hlin0371
注册会员   /  发表于:2016-9-23 09:58  /   查看:2866  /  回复:4
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-23 10:06 编辑

今天下载一个试用版,按照视频上的方法,添加了报表控件,可是页面只显示Not Found.,不知道是怎么回事,是那个地方没有设置好吗?如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-23 10:06:25
沙发
这个错误提示应该是报表路径不正确导致的;
您可以做一下尝试:
1.设置RdlReport1.rdlx的 复制到本地的属性为 True;
2.修改报表路径
3.按F12,查看控制台输出的错误提示
回复 使用道具 举报
hlin0371
注册会员   /  发表于:2016-9-23 10:39:15
板凳
版主你好,你说设置RdlReport1.rdlx的 复制到本地的属性为 True;
哪一个属性是啊,刚接触用的不熟练
回复 使用道具 举报
hlin0371
注册会员   /  发表于:2016-9-23 10:42:56
地板
本帖最后由 hlin0371 于 2016-9-23 11:03 编辑

我刚检查了一下,我的RdlReport1.rdlx文件是创建在Report文件下

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-23 12:02:20
5#
hlin0371 发表于 2016-9-23 10:42
我刚检查了一下,我的RdlReport1.rdlx文件是创建在Report文件下

所以需要把报表的id改为:“Report\RdlReport1.rdlx”
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部