请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wangzebin

注册会员

10

主题

27

帖子

81

积分

注册会员

积分
81
wangzebin
注册会员   /  发表于:2016-9-22 11:05  /   查看:3074  /  回复:4
c1FlexGrid1.DataSource =datatable。设置以后,设置的列的样式不见了,比如我列之前是不显示的,居中对齐这些变成默认的去了,不显示的列也显示了,请问可以怎么设置呢

4 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-22 14:17:04
沙发
请问你是在绑定之前设置的列么?
绑定的时候会自动的获取数据源的字段进行更新,如果你期望不按照数据源的字段自动的生成列。
请将autogeneratecolumns属性设置为false。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
wangzebin + 5 赞一个!

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
wangzebin
注册会员   /  发表于:2016-9-23 09:24:34
板凳
Alice 发表于 2016-9-22 14:17
请问你是在绑定之前设置的列么?
绑定的时候会自动的获取数据源的字段进行更新,如果你期望不按照数据源的 ...

非常感谢老师的解答
回复 使用道具 举报
wangzebin
注册会员   /  发表于:2016-9-23 09:24:37
地板
Alice 发表于 2016-9-22 14:17
请问你是在绑定之前设置的列么?
绑定的时候会自动的获取数据源的字段进行更新,如果你期望不按照数据源的 ...

非常感谢老师的解答
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-23 14:05:32
5#
wangzebin 发表于 2016-9-23 09:24
非常感谢老师的解答

不用客气。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部