请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘴角的微笑

注册会员

4

主题

9

帖子

35

积分

注册会员

积分
35
最新发帖
嘴角的微笑
注册会员   /  发表于:2016-9-21 15:57  /   查看:3242  /  回复:4
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-21 16:13 编辑

怎么样使浏览器上面的工具栏(显示不显示,显示哪些)自定义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
Jailor
注册会员   /  发表于:2016-9-21 15:59:13
沙发
顺便问一下怎么设置中文?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-21 16:12:57
板凳
Jailor 发表于 2016-9-21 15:59
顺便问一下怎么设置中文?

您好:
1. 自定义报表浏览器的工具栏,主要利用HTMLVIEWER提供的JavaScript脚本方法来设置;您可以参考博客: http://www.gcpowertools.com.cn/d ... Documents/html3.htm

2. 怎么设置为中文?
您具体指的是将什么设置为中文? 如果是HTMLViewer上面的工具栏, 且安装的机器也是中文操作系统,那么工具栏会默认给出中文的提示。
回复 使用道具 举报
嘴角的微笑
注册会员   /  发表于:2016-9-21 17:00:42
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-9-21 16:12
您好:
1. 自定义报表浏览器的工具栏,主要利用HTMLVIEWER提供的JavaScript脚本方法来设置;您可以参考 ...

不好意思,我问一下有没有示例(显示打印按钮)之类的,我没有看懂.
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-21 17:08:02
5#
不好意思,刚才理解有误,误以为您需要的是移除工具栏上面的按钮,所以给的相关资源。
如果想要显示打印按钮和导出按钮,因为htmlviewer默认是没有打印和导出按钮的,需要自己通过代码来添加。
具体的操作步骤可以参考博客,里面有很详细的描述和代码:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... export-options.aspx
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部