请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ymf

初级会员

11

主题

39

帖子

403

积分

初级会员

积分
403

微信认证勋章

QQ
ymf
初级会员   /  发表于:2016-9-21 13:10  /   查看:3362  /  回复:4
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-21 13:55 编辑

请问RDL报表中,两个数据集,如何在后台通过代码来绑定数据

之前如果使用一个数据集,是可以绑定的,现在两个数据集了,不知道怎么写法




        private void CYDBGTZ_DataSource(object sender, LocateDataSourceEventArgs args)
        {

            var levelKey = args.Report.Parameters[0].CurrentValue.ToString();
            var packSize = args.Report.Parameters[1].CurrentValue.ToString();
            var StockFullName = args.Report.Parameters[2].CurrentValue.ToString();
            var slCd = args.Report.Parameters[3].CurrentValue.ToString();

            //数据集1  Liist<T> 对象
            var dsInput = (new viewCYDBGTZByInput_Services()).Query(levelKey, packSize, slCd);

           //数据集2 Liist<T> 对象
            var dsOut = (new viewCYDBGTZByOut_Services()).Query(levelKey, packSize, slCd);

            //之前一个数据集绑定的写法
            //var data = (new viewYYRCKByInput_Services()).query(supplyOrgCd, levelKey);
            //args.Data = data;



        }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
ymf
初级会员   /  发表于:2016-9-21 13:14:32
沙发
补充:使用html5Viewer通过GrapeCity.ActiveReports.Web.ReportService来绑定
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-21 13:54:36
板凳
ymf 发表于 2016-9-21 13:14
补充:使用html5Viewer通过GrapeCity.ActiveReports.Web.ReportService来绑定

如果已经重写GrapeCity.ActiveReports.Web.ReportService 文件,只需要在实现LocateDataSource方法中根据DataSet的名字来做判断,并进行不同的数据绑定。如:

  1. if (args.DataSourceName == "DataSource1" && args.DataSetName == "DataSet1")
  2.             {

  3.                 args.Data = pdt;
  4. }

  5.             if (args.DataSourceName == "DataSource2" && args.DataSetName == "DataSet2")

  6.             {

  7.                 args.Data = GetObjectDataSource1();
  8.             
  9.             }

  10.             if (args.DataSourceName == "DataSource2" && args.DataSetName == "DataSet4")
  11.             {

  12.                 args.Data = GetObjectDataSource2();

  13.             }
  14.       
  15.         }

复制代码


回复 使用道具 举报
ymf
初级会员   /  发表于:2016-9-21 20:09:10
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-9-21 13:54
如果已经重写GrapeCity.ActiveReports.Web.ReportService 文件,只需要在实现LocateDataSource方法中根据 ...

谢谢,照您的方法处理,已经解决!
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-22 09:06:52
5#
ymf 发表于 2016-9-21 20:09
谢谢,照您的方法处理,已经解决!

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部