请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

893559686

初级会员

13

主题

40

帖子

345

积分

初级会员

积分
345

微信认证勋章

893559686
初级会员   /  发表于:2016-9-20 10:03  /   查看:3010  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-20 11:32 编辑


求助:导出报表到Excel中,可以指定 Sheet 的 Name 吗?

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-20 11:31:46
沙发
Sorry,这个之前已经有用户问到过同样的问题,经过验证是无法控制的,不过您可以通过C#代码,在导出Excel文件后,对Excel文件里面的Sheet进行命名。
回复 使用道具 举报
893559686
初级会员   /  发表于:2016-9-20 14:19:44
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-9-20 11:31
Sorry,这个之前已经有用户问到过同样的问题,经过验证是无法控制的,不过您可以通过C#代码,在导出Excel文 ...

哦,知道了,谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-20 14:51:00
地板
893559686 发表于 2016-9-20 14:19
哦,知道了,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部