请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

814466854

注册会员

11

主题

29

帖子

92

积分

注册会员

积分
92

活字格认证微信认证勋章

814466854
注册会员   /  发表于:2016-9-19 16:41  /   查看:3550  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-19 17:03 编辑

类似于区域报表中如将A票的页加到B票中去   objSectionReportB.Document.Pages.AddRange(objSectionReportA.Document.Pages())  ,页面报表怎么获取不到Document.Pages()这样的属性啊,要怎么实现啊?

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-19 17:03:05
沙发
Pages相当于是一个集合,所以使用Pages()访问是不正确的,应该以Document.Pages来访问:

正确写法:
  1. rptOne rpt1 = new rptOne();
  2. rpt1.Run();
  3. rptTwo rpt2 = new rptTwo();
  4. rpt2.Run();
  5. rpt1.Document.Pages.AddRange(new GrapeCity.ActiveReports.Document.Section.Page[]
  6. {rpt2.Document.Pages[0],rpt2.Document.Pages[1]} );
  7. viewer1.Document = rpt1.Document;
复制代码

回复 使用道具 举报
814466854
注册会员   /  发表于:2016-9-19 17:12:03
板凳
这里的rptOne,rptTwo 类型应该都是sectionreport吧,如果是pagereport呢,怎么加Pages集合?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-19 17:39:23
地板
814466854 发表于 2016-9-19 17:12
这里的rptOne,rptTwo 类型应该都是sectionreport吧,如果是pagereport呢,怎么加Pages集合?

抱歉页面报表中并不支持两个报表的合并,暂有的解决方案是将两个报表导为PDF文件之后合并或是在页面报表中添加多页布局。
详情可参考博客: http://blog.gcpowertools.com.cn/post/CombineReport.aspx
回复 使用道具 举报
814466854
注册会员   /  发表于:2016-9-20 08:21:43
5#
好的,那我还是用区域报表吧,thank you!
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-20 09:38:28
6#
814466854 发表于 2016-9-20 08:21
好的,那我还是用区域报表吧,thank you!

No Thanks~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部