请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

shenglingshi

初级会员

40

主题

82

帖子

266

积分

初级会员

积分
266
shenglingshi
初级会员   /  发表于:2016-9-18 17:24  /   查看:3304  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-20 11:26 编辑

通过API导出的条码,为什么在三个格式下不一样?现在导出只有Word可以扫描,PDF和Excel通过条码扫描软件不能识别。
导出API使用的方式:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... _Client_Export.aspx



预览模式下生成的条码也能被识别:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-18 18:08:32
沙发
您好,
升级之后仍有问题吗?建议您将导出PDF代码改为中涉及到的:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... 3&fromuid=29382

回复 使用道具 举报
shenglingshi
初级会员   /  发表于:2016-9-18 18:36:37
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-9-18 18:08
您好,
升级之后仍有问题吗?建议您将导出PDF代码改为中涉及到的:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum ...

这个地方的导出,是使用的JS-API,不是C#Api.
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-19 10:56:01
地板
shenglingshi 发表于 2016-9-18 18:36
这个地方的导出,是使用的JS-API,不是C#Api.

如昨天电话沟通,可能是PDF 导出条码的Bug,BugID 205284,这个Bug已在AR SP2 修复。
这个问题也有可能是调用前端的Export方法导致条码无法扫描,
因为我在这边使用的AR SP2,使用我们的在线示例,导出PDF 后能够正常扫描,无法重现您的问题。

还得麻烦您做以下尝试:
1. 将报表使用加载到HTML5Viewer 示例中(示例路径:C:\Users\lenkaguo\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 10\HTML5 Viewer),然后使用HTML5Viewer提供的导出PDF再次打印,条码是否能扫。

2.您能否提供带条码及数据的报表模板,我在这边使用AR SP2 打印测试,看是否正常?
回复 使用道具 举报
shenglingshi
初级会员   /  发表于:2016-9-20 10:49:00
5#
奥,我改为HTML5 Viewer试试。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-20 11:27:13
6#
好的~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部