请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Jailor

注册会员

3

主题

4

帖子

45

积分

注册会员

积分
45
  • 41

    金币

  • 主题

  • 帖子

最新发帖
Jailor
注册会员   /  发表于:2016-9-18 15:01  /   查看:2816  /  回复:1
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-19 14:21 编辑

使用AR10报表控件,假设设计报表模板的时候有10列数据,在程序运行时,可以动态的将某几列隐藏掉,然后需要时再显示,请问这种可以做到么,该如何做?

1 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-18 15:35:57
沙发
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部