请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5628027

初级会员

21

主题

63

帖子

212

积分

初级会员

积分
212

活字格认证微信认证勋章

5628027
初级会员   /  发表于:2016-9-12 08:35  /   查看:3218  /  回复:6
GroupDataModel 分组后如何再根据字段排序?

6 个回复

倒序浏览
5628027
初级会员   /  发表于:2016-9-12 08:44:17
沙发
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-12 13:55:25
板凳
谢谢您的反馈。
请问您的意思是分组和排序不是一个字段?先根据某个字段分组,再根据另一个字段排序?
如果是同一个字段的话,您可以先排序再分组。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
5628027
初级会员   /  发表于:2016-9-12 14:53:55
地板
分组和排序不是一个字段,我是先分组再排序 排序字段是INT 类型的,就是不按照大小顺序排序。谢谢。
回复 使用道具 举报
5628027
初级会员   /  发表于:2016-9-12 20:06:14
5#
关注
回复 使用道具 举报
5628027
初级会员   /  发表于:2016-9-13 08:56:13
6#
求助。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-13 11:22:52
7#
5628027 发表于 2016-9-12 14:53
分组和排序不是一个字段,我是先分组再排序 排序字段是INT 类型的,就是不按照大小顺序排序。谢谢。

默认排序是做不到的。
但是Spread提供了自定义排序的功能,你可以按照需求定义自己的排序。
请参考帖子http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-13964-2-1.html
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部