请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

deny2016

中级会员

61

主题

386

帖子

693

积分

中级会员

积分
693

微信认证勋章

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-9 11:39  /   查看:11460  /  回复:25
我记得twain有设置自动过滤空白页有参数,并且可以设置空白数值,大于某个值被认为是空白页,自动被过滤掉。这个功能由哪些参数确定

27 个回复

倒序浏览
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-9 11:43:59
沙发

就是twain的这个特性在leadtools里如何设置

其中的
我现在需要
但是不知道咱们leadtools这边如何处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-10 23:13:07
板凳
TwainCapabilityType Enumeration
其中一个枚举就是
0x00001134        AutoDiscardBlankPages        ICAP_AUTODISCARDBLANKPAGES
https://www.leadtools.com/help/l ... tml?platform=dotnet

点评

发表于 2016-9-12 09:40
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-12 09:40:35
地板
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-12 10:27:13
5#
不客气,有新问题咱们再继续讨论。
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-12 17:12:59
6#
版主,这个先不要结,我还没具体试呢,可能还会有问题
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-12 17:18:30
7#
deny2016 发表于 2016-9-12 17:12
版主,这个先不要结,我还没具体试呢,可能还会有问题

好的,没问题~ 又开了!

点评

5  发表于 2016-9-12 17:25
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-13 16:47:30
8#
您好版主,根据twain协议说明,自动过滤空白页是可以设置一个空白页阈值的,但是我按照下面的程序方法设置,总是提示出错。有关空白页阈值该怎么设置呢?

               if (capType[i] == TwainCapabilityType.AutoDiscardBlankPages)//高扫单双面
                {
                    TwainCapability twCap = new TwainCapability();
                    twCap.Information.ContainerType = TwainContainerType.OneValue;
                    twCap.Information.Type = TwainCapabilityType.AutoDiscardBlankPages;

                    twCap.OneValueCapability.ItemType = TwainItemType.Int32;
                    twCap.OneValueCapability.Value = (Int32)140;//TwainCapabilityValue.DiscardBlankPagesAuto;//false平板,true高扫

                    _twainSession.SetCapability(twCap, TwainSetCapabilityMode.Set);
                }
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-13 16:48:24
9#


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-13 19:02:11
10#
deny2016 发表于 2016-9-13 16:47
您好版主,根据twain协议说明,自动过滤空白页是可以设置一个空白页阈值的,但是我按照下面的程序方法设置 ...

报什么错?
是代码编译报错,还是最终结果报错,能不能把错误截图发给过来看看。
回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部