请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

darling123

注册会员

2

主题

6

帖子

62

积分

注册会员

积分
62

微信认证勋章

最新发帖
darling123
注册会员   /  发表于:2016-9-8 20:02  /   查看:3218  /  回复:6
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-9 10:34 编辑

我在 论坛上下载的 AR8 的demo,在我用VS2013和引用改为AR10 的引用后报错如图

求大神帮助!感激不尽。附带:我改后的程序。






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-9 10:31:54
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-9 10:34 编辑

Sorry, 错误截图未上传成功,所以没看到具体的错误。
您安装的是AR10 的小版本号是多少,是 AR10 SP2吗?
下载AR8源码后,需要使用VS 菜单中的工具-》 转换为ActiveReports10 会将旧版本的文件转换为 当前机器安装的版本号对应的文件。

如果仍然报错,可能是缺失AR10的dll 文件,所以需要手动添加到项目中,dll文件的路径在: C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 10中


回复 使用道具 举报
darling123
注册会员   /  发表于:2016-9-9 11:10:26
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-9-9 10:31
Sorry, 错误截图未上传成功,所以没看到具体的错误。
您安装的是AR10 的小版本号是多少,是 AR10 SP2吗? ...


报错信息如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
darling123
注册会员   /  发表于:2016-9-9 11:13:28
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-9-9 10:31
Sorry, 错误截图未上传成功,所以没看到具体的错误。
您安装的是AR10 的小版本号是多少,是 AR10 SP2吗? ...

我下载的AR10 是在官网下载的最新版,小版本号我不太清楚了。大神辛苦了,谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-9 14:49:54
5#
您好,

您的那个错误提示,是缺少Grapecity.ActiveReports相关的引用。需要通过新建 区域报表,页面报表,自动生成。
如果在官网上下载的是最新版本那就是AR10 SP2.我在这边下载了博客后AR_Section_2DataTable.rar 的源码,用VS->工具-> 转换为AR10,转换之后可以正常运行(SP2版本)。您把附件下载之后,按照图片操作转换下,就可以运行了;

附件:











本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
darling123
注册会员   /  发表于:2016-9-9 16:47:56
6#
Lenka.Guo 发表于 2016-9-9 14:49
您好,

您的那个错误提示,是缺少Grapecity.ActiveReports相关的引用。需要通过新建 区域报表,页面报表 ...

真是太感谢你啦!!版主。按照你的这么详细的操作指示可以运行了。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-9 17:04:58
7#
好的~~~腻害~~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部