请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-9-7 11:32  /   查看:2977  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-7 16:05 编辑

如果根据我的数据源字段=T或者F,来显示checkbox的值,字段=T显示打钩,字段=F时显示不打勾,checkBox的数据源是怎么样的?

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-7 15:51:55
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-7 16:04 编辑

您好:

CheckBox 有两个属性需要设置 Checked (表示选中状态) 和 Text (表示呈现的文本)。如果需要为CheckBox 设置数据源,就需要设置Text来表示显示的文字; 然后根据关联的字段来设置Checked状态。
如 产品名称, 销售状态(T在售,F停售);每个产品名称对应一个销售状态。
所以CheckBox 加到“Table”详细区域; 设置Text 为产品名称 字段,Checked 属性设置为 “=IIF(销售状态=T,"true",false)”
示例报表:





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-9-7 17:17:13
板凳
可以了,谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-7 17:30:04
地板

不客气~~有问题再开新帖~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部