请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-9-5 15:57  /   查看:2793  /  回复:3
本帖最后由 jinzhongjituan 于 2016-9-6 08:41 编辑

如何设置嵌套的table里面的textbox宽度与外面的table里面的textbox一致?我设置完嵌套的table里面的textbox宽度与外面的table里面的textbox一致时,他会自动改变设置的值这是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-5 16:53:32
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-5 17:00 编辑

Hi在执行表格嵌套的时候,需要注意一下:


提前计算好 嵌套子表格的总宽度和高度, 计算好之后,需要设置 主表格单元格(被嵌套的单元格)的宽度和高度与  子表格的总高度和宽度一致。



回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-9-6 08:43:10
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-9-5 16:53
Hi在执行表格嵌套的时候,需要注意一下:

您好,我已经设置了主表格单元格的宽度和高度与子表格的总高度和宽度一致。可还是不可以,我已经上传了模板,麻烦您看一下!
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-6 10:20:28
地板
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-6 10:22 编辑

Hi,
在调试宽度和高度的时候,需要把表格的Size的单位统一,如都使用厘米来设置。这样就好控制。
所以需要做以下两点:
1. 把报表的标尺单位修改为“厘米”;


2. 将子表格剪贴出来,设置子表格的宽度和高度,并将单位改为cm


修改后的报表:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部