请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rcsy001

高级会员

118

主题

330

帖子

1198

积分

高级会员

积分
1198

活字格认证微信认证勋章

QQ
rcsy001
高级会员   /  发表于:2016-9-2 08:51  /   查看:2690  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-2 09:31 编辑

AR 10.2 能使用Json数据作为数据源吗?
如果可以,能否写个MVC的示例。

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-2 09:30:49
推荐
AR10.2 是不支持直接绑定Json 数据源的,但是可以将Json 数据转换为Object 对象在报表中进行动态绑定数据源。

在即将发布的 AR11 中是支持JSON数据源的,设计报表时绑定数据源也能绑定到一个WebService或者REST Api提供JSON数据,这对基于纯前端系统研发带来便利,因为报表和数据源是独立的

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
rcsy001 + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
rcsy001
高级会员   /  发表于:2016-9-2 11:16:28
板凳
太好了,好期待AR11
如果能使用WebAPI 提供JSON,就太爽了。
谢谢回复,可以结了,期待AR11的发布.....
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-2 11:33:27
地板
rcsy001 发表于 2016-9-2 11:16
太好了,好期待AR11
如果能使用WebAPI 提供JSON,就太爽了。
谢谢回复,可以结了,期待AR11的发布.....

好的,AR11发布之后,第一时间通知您哟~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部