请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

RickyJen
中级会员   /  发表于:2024-7-10 10:44  /   查看:76  /  回复:3
20金币
问题描述:

在仪表板中使用“直连数据集”,通常需要同步给数据集绑定“仪表板参数”。但是当我把“仪表板参数”的“多值数据”勾选上时,在直连数据集上设置参数就无法选择到上述的勾选了“多值数据”的“仪表板参数”了。
image.png15649718.png image.png982235107.png

最佳答案

查看完整内容

问题描述: 仪表板参数 传递给 数据集参数 无法选择 问题回答: 您好,这个多值和数据集的多值是对应的 也就是数据集的参数是多值的,仪表板的参数多值才会有效。否则就无法匹配

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:7 天前
来自 2#
问题描述:

仪表板参数 传递给 数据集参数 无法选择

问题回答:
您好,这个多值和数据集的多值是对应的
image.png63747862.png
也就是数据集的参数是多值的,仪表板的参数多值才会有效。否则就无法匹配

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
RickyJen + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:7 天前
3#
Felix.Li 发表于 2024-7-10 12:23
问题描述:

仪表板参数 传递给 数据集参数 无法选择

我回去查看了“直连数据集”的参数,确实是遗漏了没勾上,麻烦了谢谢!
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:7 天前
4#
RickyJen 发表于 2024-7-10 15:18
我回去查看了“直连数据集”的参数,确实是遗漏了没勾上,麻烦了谢谢!

不客气。有其他的问题欢迎你在开新帖解决。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部